Архив за день: Ноябрь 8, 2019

Volkswagen Touareg получил в России новый мощный двигатель

Компания Volkswagen объявила о том, что российские дилеры марки начали продажи Touareg в исполнении Exclusive с новым бензиновым двигателем мощностью 340 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Бюджетный кросс-вэн Renault Triber пользуется ажиотажным спросом

В конце августа в Индии стартовали продажи недорогого кросс-вэна Renault Triber. Спрос на модель - ажиотажный, ведь всего за два месяца было реализовано более 10 000 экземпляров. По крайней мере, такие цифры озвучивают представители местного офиса Renault.

Ford вывел на тесты кроссовер на базе Mustang

Незадолго до премьеры электрического кроссовера, вдохновленного Ford Mustang, автомобиль попал в объективы шпионских камер во время дорожных испытаний. Тесты проходят на полигоне американского автопроизводителя.

В России Volkswagen Touareg получил новый мотор

Внедорожник Volkswagen Touareg получил в России новый 340-сильный бензиновый двигатель в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом 4Motion. Цены на машины с таким мотором, доступным только в комплектации Exclusive, начинаются от 5 049 000 рублей.

В октябре в РФ продажи автомобилей Geely выросли в 2,4 раза

По итогам октября 2019 года в России было куплено 919 новых автомобилей китайской компании Geely, что в 2,4 раза больше октября 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Geely. За десять месяцем нынешнего года в России было реализовано 7260 моделей китайской марки.

Исследование: треть россиян против снижения нештрафуемого порога скорости

МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Более трети россиян категорически против обсуждающейся властями инициативы по снижению нештрафуемого порога превышения скорости с 20 до 10 километров в час, говорится в исследовании…

Названы самые продаваемые кроссоверы России в октябре

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) опубликовала результаты продаж на российском авторынке в октябре. Мы уже писали о том, что продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей сократились на 5,2%, теперь же время рассказать о самых продаваемых SUV.